В театре «Et Cetera» основали городок Калягинск

Репортаж на Первом канале «В театре Et Cetera основали городок Калягинск».

Город Калягинск — так называется новый арт-проект, в рамках которого будут проходить творческие вечера с участием известных музыкантов и артистов. В виртуальном населенном пункте первой стала улица Бориса Березовского: прославленный пианист с мировым именем и инициатор проекта выступил с сольной программой.

Бургомистром городка назначили художественного руководителя театра Александра Калягина, который готов гостеприимно принимать творческих жителей Калягинска на своей сцене: «В этом театре, на этой сцене и вообще в этом помещении два-три раза в год будет собираться такой арт-клуб, куда будут приглашены прекрасные талантливые люди, у которых есть свои идеи, свои концепции».

«Красивый проект о том, что это как бы наша артистическая мечта, чтобы у нас в стране стали строить гораздо интересней, талантливей. Исторические центры изумительны, но вот все новостройки, очень многих из артистов они как бы не греют, не радуют», – считает пианист, заслуженный артист РФ Борис Березовский.

Как должен выглядеть идеальный город, представили на выставке, которая прошла в фойе театра. Свои проекты предложили художники, фотографы, архитекторы. Будущее, по их мнению, не за каменными джунглями, а за уютными невысокими домами с элементами русского зодчества.

Источник: https://www.1tv.ru/news/2019-03-22/362365-v_teatre_et_cetera_osnovali_gorodok_kalyaginsk

Нравится? Поделитесь!

Помогите рассказать всем о том, как должны выглядеть города в России. Поддержите, поделившись этой страницей с друзьями:

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в google
Поделиться в email